Мы можем делать вид, что всё в порядке

Мы можем делать вид, что всё в порядке.

Но почему тогда саднит в груди?

И солнышко не радует и в прятки

Играем с ближними своими мы?

Потеря мира в сердце обращённых

Нам говорит о том, что мир вошёл

В святилище твоё. Открыл ему ты

Двери и он заполнил царствие твоё.

Приди за помощью к Тому, Кто может

В любой момент любую помощь дать,

К Тому, единственно Кто может излить

На сердце, в жизни благодать и навести

Порядок. Верь Ему, Он может изменить

Тебя.


Рецензии