Влюблена

Бьются, бьются,
Влюблённые сердечки.
Как две ниточки  вьются, вьются,
Два человечка.

Ты прекрасней красной розы,
Ведь любви не страшны даже сильные морозы.
Как два бриллианта твои глаза,
Устоять перед ними нельзя.

Я хочу, чтоб ты была любима,
Все завистники, молча, проходили мима.
Чтоб возлюбленный тебя на руках носил,
Цветы каждый день дарил.

Был тебе в семье опорой,
Не ругался и не спорил.
Во всём с тобою соглашался,
С друзьями в баре не надирался.

Ведь любовь,
Нет ни чего прекрасней.
Когда в сердце бушует кровь,
Тем она страстней.


Рецензии