Не прите Одесизм

Не прите

Одесизм


–  Сэмэн не прите буром и напором!
Мы муд…
рецов таких повидели немало,
что путают с широким кругозором
точку зрения из винного подвала.
Вам закрыть фонтан?
Где тот кран?


Рецензии