Ну как же больно

Ты больше не со мной,
Но боль что ты мне причинил все ходит рядом,
Она сейчас скелет мой и остов,
Она… и горечь от последних слов
Вот что не позволяет падать даже взгляду.
Но я прошу, пожалуйста, больше слов не надо!
Я не из стали, сердце не кремень!
И ложь твою, я слушать так устала!
За что боролась то и болью стало.
Тебе хочу одно лишь пожелать,
Будь счастлив, так как я хотела,
Так счастлив как я не успела
И больше не хочу уж начинать.
И все-таки ну как же больно!
На месте не могу сидеть спокойно
Мне хочется кричать, ругаться, драться!
Хоть как-то за тебя еще хвататься.
Вот только смысл в том уже прошел,
Любил бы…никогда бы не ушел!


Рецензии