Необъяснимо, но факт

Раз, раз, раз,
Что загадочное окружает всех нас.
Два, два, два,
Очень часто по утрам болит голова,

Три, три, три,
На небо посмотри.
Четыре, четыре, четыре,
Окно открой шире.

Пять, пять, пять,
Вон, смотри, летает опять.
Шесть, шесть, шесть,
Что-то загадочное в этих объектах есть.

Семь, семь, семь,
Москва, Кемерово, Америка, Пермь.
Восемь, восемь, восемь,
НЛО наблюдают зиму, лето, весну, осень.

Девять, девять, девять,
Таинственные круги на полях.
Десять, десять, десять.
Тарелки кружат высоко в облаках.


Рецензии