Утопическое

Хочется
жить там,
где нет
денег,
и каждый
получает
всё, что
захочет,
становятся
явью
любые идеи
прежде, чем
фразу
успеешь
закончить,
но разумеется
добрую фразу...
На все мысли
злые   
лежит там
табу,
чудесные
сказки
сбываются
сразу
и зря
не разносят
заразу
с трибун...
Как жить
там спокойно,
не гонят
в табун,
все вольные
кони,
морщин нет
на лбу
и не нужны
нам ни войны,
ни бунт,
но где ж
отыскать нам
такую судьбу?
Я знаю вступать
бесполезно
в борьбу
и снова сомненья
тащу на горбу,
и жизнь зря
куда-то
гоню, как арбу... 


Рецензии