Фалоиметатор

Внимание!!! Данный текст основан на материалах группы Красная плесень.
Я в постели секс-гигант,
Удовлетворить бабу – такой талант.
Всю ночь ебу как Терминатор,
А у неё под подушкой фалоиметатор.

На двух работах рвусь на части,
Присунуть жене ночью такое счастье.
Она же дома весь день сидит,
«Хочу секса» лишь нудит.

Однажды чуть пораньше домой пришёл,
За интересным занятием её нашёл.
На кровати спиной лежа,
На всю квартиру визжа.

В ****у вибратор  суёт,
Сама себя ****.
И стонет как овца,
Засовывая его прям до конца.

Я с горя охуел,
Ноги подкосило – на пол сел.
Сигарету закурил,
Бычком  меж ног ей угодил.

Волосинки задымились,
Её глаза округлились.
С кровати подскочила,
Прибор отключила.

Прощения стала блять просить,
Лишь бы не стал её я бить.
Мол, секса не хватает,
А вибратор удовлетворяет.

В глаза ей посмотрел, за щёчку потрепал,
Молча, без лишних слов вещи её собрал.
Из дома её прогнал,
Вот уж год как её я не видал.


Живу теперь с другой,
И каждую ночь рукой,
Под подушкой я шарюсь,
А потом сексом с женой занимаюсь.

Пару слов о моей жене,
Когда прыгает на мне.
**** как отбойный молоток,
В минете знает толк.

У ней,
Пятый размер грудей.
Рукой их обхватить,
Можно про всё на свете позабыть.

Счастье с ней нашёл,
Детишек завёл.
Не нужен фалоиметатор,
Ебу всю ночь я как Терминатор.


Рецензии