***

Говорят сигареты губят,
Они меня часто спасали.
Говорят алкоголь убивает,
Нет, он позволяет забыть.
Сколько же в этом страданий,
Только если, об том говорить ;.

А по вашему, любовь без взысканий ?
Или счастье вечный каприз ?
Да нас все убивает,
Стоит лишь НАМ углубится вниз... :

***И вдруг, ты над пропастью,
***Вот только, без ржи.
***Молча стоишь, а вокруг ни души.
***Раз..оступился, раз... ты летишь,
***И разбиваешься тупо о низ.
***Ну и как тебе хэппи энд ? Зашибись ?


Рецензии