Ночь любви

Твой робкий взгляд,
Слегка при опущенных глаз.
Не убежать назад,
Они приводят в экстаз.

Ты ко мне подойдёшь,
Я тебя обниму.
За руки возьмёшь,
Слегка к себе прижму.

Начну тебя целовать,
Медленно раздевать.
Нежно губы ласкать,
Ты начнёшь слегка стонать.


Ляжем мы на кровать,
Супружеский долг исполнять.
Господи благослови,
Эту волшебную ночь любви.

Как же ты старалась,
Подо мною извивалась.
Отдохнуть не давала,
Всю ночь не слезала.

Луна на небе растворилась,
Твоя рука на мою грудь опустилась.
О господи благослови,
Эту волшебную ночь любви.

Солнце под утро оборвёт мой сон,
Я был выжит как лимон.
Такое ночью вытворяли,
Соседям спать не давали.


Рецензии