Монетки вместо сердца

Сердце не бурлит
Если в кармане, нули
Жаль, что от жизни нужны
Только бумаги листы

Бедность не портит, софит
Для солнца, не нужно монет
Природа подарит плоды
Улыбки, не трата обид

Погоня за птицей, “напасть”
Изрезав на теле, не счесть
Дурной не постигнет, успех
Сиротство награды, собрав

Ты думаешь злато – добро?!
Чем больше, тем миру открыт?
За горы камней, не купить
Восторженных, радостных лиц

Давай докажи мне, “обман”
Что в золоте, смысл – эдем
“Биллон” – это сути путей
А радость, услужливых дам

Твой клад, не окупит тоску
И дьявол не примет, банкнот
К гробу, не приделать багаж
Подумай, пока, время ждет


Рецензии