Памяти Брюс Ли

Ты пришёл в этот мир,
Не принимая от судьбы чудес.
Но попав в эфир,
Взлетел звездой до небес.

Профессиональный боец,
Не считавший себя суперзвездой.
Всем твоим врагам наступал конец,
Но в жизни ты оставался самим собой.

На экране ты зажигал,
Люди в зале хлопали стоя.
Зло в фильме легко побеждал,
Но тебе так не хватало покоя.

Ты работал на износ,
Не покладая рук.
Всем завистникам утёр нос,
Но в жизни не ведал кто враг, а кто друг.

На экране супергерой,
А в жизни простой человек.
Обрёл свой душевный покой,
Прожил достойно отведённый тебе век.

Так внезапно от нас ушёл,
Но остался в наших сердцах.
На небесах себе место нашёл,
Всегда вспоминаем тебя в слезах.

Навсегда наш мир изменил,
Отдавая всего себя единоборству.
Виды боёв в один соединил,
Стал идолом силе, отваге, и упорству.

Брюс, мы не за - будим тебя ни когда,
Для нас ты вечно герой.
Ты в нашей памяти навсегда,
Красивый, сильный и молодой.


Рецензии