Облака

Облака.


Нет   веры  в   мудрость  человечью…
Хотелось   мне  за  здравие,  а   пью   за  упокой.
Опали  дисконты   и  альты.  Не  верю  дева  в  нашу   встречу…
Волшебной   флейты  Амурный   жест  к  губам потерян   мой.



Любовь   опрокинулась  в  зеркальную   зияющую   бездну…
В  чернила  вод  глаза  глядят.
Распахнулись   двери  в  голове   трезвона,  с  нею  я исчезну…
В тоске   со   мною  сумеречный   сад.



Недосягаемы  крутые   склоны  всяческих   вершин.  Людских  мечтаний…
Рвы   вокруг   престолов,  нагородил  нам  этот   век.
Искатель тленной   славы,  нет  вам  оправданий…
В  каких   трущобах  может   оказаться   человек.




Грустна  вся   деятельность  со   знаньями   одних  несовпадений…
Реальность   плотно   обошла   со   всех   сторон.
Закон  не   писанных   страстей.  Убийственных   решений…
И  вот   уже   слышна,  музыка  похорон.



Грустит   моряк  разлучный  с морем…
Штормы  и   волна,  так   точат   берега.
Без   полей    сердит   мужик  разлучный  с   полем…
А,  я   в   любви   стремлюсь   под   облака.


Рецензии