Без тебя

Серый дождь всё идёт,
Целый день не перестаёт.
Прогноз не утешает,
Моё сердце по тебе скучает.

Моя душа к тебе рвётся,
До встречи совсем немного остаётся.
Ты мой прекрасный цветок,
В пустыне воды глоток.

Без тебя мне не спиться,
Ночью твой образ сниться.
В тебя я влюблён,
Моя жизнь как сладкий сон.

Без тебя я грущу,
День ото дня.
Завоевала моё сердце и душу,
Ты самое дорогое, что есть у меня.

Без тебя мне грустно, куда-либо ходить,
Одну тебя хочу любить.
Моё сердце бьётся так гулко в груди,
Прошу тебя скорей приди.

Мне так грустно становится порой,
Ты где там, не со мной.
У окна на подоконнике сидишь,
И быть может, с тоской вдаль глядишь.


Рецензии