Птенец

Как же больно порой осознать,
Что тяжело любимого отпускать.
Сердце бьётся беспокойно в груди,
Прошлое осталось далеко позади.

Сколько красивых слов,
Было сказано про любовь.
И казалось тогда,
Что вместе будете всегда.

Несколько раз сбегал,
На прощанье рукой махал.
Сколько боли и слёз,
В твой дом принёс.

Каждый раз возвращался,
На коленях извинялся.
Говорил, что с прошлым распрощался,
Но потом вновь ломался.

Но вот, наконец,
Этот юный птенец.
Жизнь повернул на излом,
Вновь покинул твой дом.

Сколько слёз пролила,
Пока этот вечер позабыла.
Ведь тяжело отпустить,
Кого хотела всю жизнь любить.

Ссадин и заноз,
В твоё сердце нанёс.
Вашу любовь убил,
А может и вовсе не любил.

Пока с ним жила,
Свою душу в него вложила.
Но видать осадок остался,
И как пёс с цепи сорвался.


Но ты всё пережила,
Подняться с колен в себе силы нашла.
Пусть всё плохое в прошлое уйдёт,
Счастливое будущее с семьёй впереди ждёт.

Не надо вечерами грустить,
Будет проще всё забыть.
Постепенно от себя отпустить,
А мы все вместе будем тебя любить.


Рецензии