С любимой вместе

Мы гуляли весь вечер по лужам,
И я понял, что мне больше ни кто не нужен.
Ни золота, ни каменьев мне не надо,
Лишь бы ты Любимая была всю жизнь рядом.

Куда бы нас, не занесло,
Всем ветрам назло.
Мне с тобой повезло,
Все печали в сторону унесло.

В радости и горе,
Свернуть любые горы.
На дно морское нырнуть,
Дыхание любви вдохнуть.

Вулкан страстей пусть закипит,
Костёр любви до небес взлетит.
Я тебя люблю, потому что одну,
В этом мире женщину.

Пускай поёт,
Песня моя.
Красной розой расцветёт,
Душа твоя.


Рецензии