Облетают последние листья

Облетают последние листья -
Засыпает природа вконец.
Все плохое уносят из мыслей...
И из жизни, из наших сердец.

Пусть летят они по ветру в небо,
Оставляя прекрасное нам.
Уж поверьте мне на слово, слепо,
Осень сделает всем по серьгам.

Подари волшебства нам по капельке,
Осень милая, очень прошу...
Пусть по капельке, по самой маленькой,
Только каждому счастья хочу.


Рецензии