Ночной парад

На душе моей страшный смрад-
Неприятная, вязкая рать.
Лжи твоей камнепад
Всё засыпал, мне нечем дышать.

Всё же надену свой лучший наряд-
Сегодня не будем спать.
Ночью у нас назначен парад.
Тебе ли об этом не знать?

Где-то там суета и ад-
Весь котел будет кипеть.
С тобою я встану в ряд.
Мне нечего больше терять.

Ты будешь мне дико рад-
О большем не мог мечтать.
Весь мир вокруг маскарад.
О, как же легко дышать!


Рецензии