Закат

Стою у окошка,
Солнце исчезает понемножку.
Тают последние лучи заката,
Так хочется немного поплакать.

Один в который раз,
Всё грустнее час от час.
Гляжу в пылающий небосвод,
Понимаю, что душа туда зовёт.

А ты где то там далеко,
Без тебя мне нелегко.
Все мысли с тобой,
С моей Любимой, Родной.

Закат с тобою проводить,
А утром в объятиях встретить рассвет.
Всю жизнь тебя любить,
Ведь прекрасней тебя на свете нет.

Душистых цветов букет нарвать,
Возле изголовья тебе положить.
Чувства свои пред тобою  доказать,
В гармонии и радости наш век прожить.

Мне не надо ни каменьев, ни злата,
Ни ларцов полных жемчуга.
Не желаю жить в дворцах и палатах,
Лишь будь мне по жизни супруга.


Рецензии