Соната для двоих, но хочется добавить АКРО

                Навеяно  http://www.stihi.ru/2015/04/06/4495

С*оперницей печаль
О*пережает время,
Н*аверно, очень жаль,
А*, впрочем, пустяки,
Т*аинственную сталь
А*бстрактного везенья
Д*авно кружу в спираль,
Л*ишенью вопреки.
Я* чем-то обделён,
Д*авая больше страсти,
В*онзив по рукоять
О*плавленный клинок
И*, если день продлён
Х*аризматичной властью,
Н*адеюсь я понять
О*пять же и восток.
Х*валёная печаль
О*думалась в тревоге,
Ч*ерпая через край
Е*щё чего-нибудь,
Т*воря, как будто встарь,
С*очувствие в дороге,
Я*зыческий раздрай,
Д*а облегчённый путь.
О*боих я пойму -
Б*агаж в душе немалый,
А* сколько будет слёз,
В*олнения и смут
И* не решу вопрос,
Т*аинственно-усталый:
Ь* Зачем и Почему
      Всё выношу на суд?!

               


Рецензии
С*оперницей печаль
О*пережает время,
Н*аверно, очень жаль,
А*, впрочем, пустяки...

Вячеслав Фролов 01   06.09.2024 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.