Забудь

Будет проще всё забыть,
Воспоминания перечеркнуть.
Словно досками забить,
В окошко выкинуть.

Забудь, и не вздумай вспоминать,
Как дурной сон.
Не смей по ночам в подушку слёзы проливать,
Пусть помучается он.

За всё на свете,
Что он совершил,
Он перед тобой в ответе,
Любовь не сохранил.

А была ли она,
В его сердце каменном.
Теперь лишь тишина,
Судьба повернула всё на излом.

Забудь и не убивайся,
Так было предначертанно судьбой.
Почаще расслабляйся,
Мы все вместе рядом с тобой.

Ты не одна,
Не вздумай закрыться в себе.
Бокал счастья выпей до дна,
И лучик счастья повернётся к тебе.


Рецензии