2. 10. 2018 Вторник Октября Добрый

... Утро . День Октября сегодня Второй !!
— Месяц и Звездочки пошли спать за горой ...
Солнце на смену свою заступает !!
Все будет , как надо и Земля это знает .

 Она — пробуждается ... в многолепном величьи !!
Включаются звуки Природы и Птичьи ...
Все — оживает и полнится Счастьем !!
Жизнь ... Ты — прекрасна , даже : в ненастье .

... Ветер играет в воздушные струи
Голос Вселенной поет ,, Аллилуйе ,, ...
 Блестят купола !! Летят листья , что элато  !!
 Воздух ... А — Воздух !!...ЧелоВечество , как Ты — БОГАТО  !!

... И рассвет на востоке !! И закат на закате !!
Север сказочно БелоСнежный !! Юга волшебное Цветущее  Платье !!
БалКаны чудесные КарПаты АльПы Америка АвстрЛия и Филиппины !!...
Как же божественны Земли любимой ** Картины !!...

Как же : прекрасна ЧелоВеческая Планета .
 Разве не СЧАСТЬЕ ВЕЛиКОЕ это !?!...
Как же добра и прекрасна Россия !!
 Для Дочери сердца ее нет милейэ и красивей .
Для СЕРДЦА Каждого ее Сына —
ОНА — МОЛИТВА и ГОРДОСТЬ ПОЛЕТ и ВЕРШИНА !!

Как для Каждого ЧелоВека Другой любимой  СТРАНЫ :
 Сыны Отечеству родному должны быть верны !!
 И делать его лучше , созидая не разрушая !!
 Мир хранит  : ** Доброта СЕРДЕЧНОГО РАЯ ** .

Молодость должна быть ВСЯ  дружна меж собой ,
Создавая проэкты , науку , искусство , турниры  — ... не бой
Ведь : Вы Все на этой большой , но хрупкой Планете —
— ЛЮБИМЫЕ САМЫЕ Родные Разумные  ДЕТИ .
 И за ВСЕХ у Ней сердце Земное болит .
   Она , просто не жалуется  терпит  молчит

 


Рецензии