Утоните в бабьем лете

          Утоните,утоните в" бабьем" лете
          Сколько красок,счастья в нем
          Ничего дороже нет на этом свете
          Ту любовь, которую мы пьем
         

          Задержите счастье вы в ладонях
          Окунитесь в мир тепла,не зла..
          И мечтайте, и дышите в перезвонах
          Яркого, осеннего денька.

          В блажь лесную окунитесь утром
          И ловите трели соловья
          А в траве,из бусин перламутра
          Капли дождичка,и слезки журавля.

          Утоните,утоните в "бабьем"лете
          И почувствуйте осенний поцелуй
          Ничего прекраснее ведь нету
          Чем любовь...Её лишь не воруй..

          Блажь лесная разлилась волною
          И окатывает радостью тебя
          Буду, милый только я с тобою
          И дарю я "бабье" лето и себя.

                Вешний мир он дивен,не погаснет
                И ромашковый денек придет опять
                Человек в любви лишь только счастлив
                Так дерзайте,люди,пейте благодать.
               


Рецензии
Прекрасный совет! Поэтично, проникновенно, с прекрасной светлой изобразительностью и глубоким смыслом, восхищён! Удач и успехов Висколия! С уважением,

Абель Алексей   02.10.2018 07:05     Заявить о нарушении
АЛЕША,Я ВАМ ВСЕГДА РАДА.СЧАСТЬЯ ВАМ, УВ.МНОЮ,ПОЭТ.

Висколия Юрина   02.10.2018 10:38   Заявить о нарушении