Все судьбы складываются из поступков

Все судьбы складываются из поступков
И каждый миг в нём поворот.
И каждый миг или он подвиг
Или совсем наоборот.

И этот миг решит в мгновение
Иль славой душу озарит
Иль чёрной сажей и навечно
Позором душу заклеймит.


Рецензии