Если витаете Вы в облаках!..

ЕСЛИ  ВИТАЕТЕ  ВЫ  В  ОБЛАКАХ,

   А  ЭТО - ОТЛИЧНЕЙШИЙ  ОТДЫХ!..

     ТО  ИЗОЛИРУЙТЕСЬ,  ЧТОБ  В  ДУРАКАХ

        ВАС  НЕ  ОСТАВИЛ  КАКОЙ-НИБУДЬ  ОЛУХ!!.


«Кэшбери» — одна из самых крупных финансовых...
правозащита38.рф›kjeshberi-odna-iz-samyh-krupnyh-…
Одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы выявил Центробанк. А ведь сделать вклады по немыслимым процентным ставкам в «Кэшбери» уже успели десятки тысяч человек.

Компания «Кэшбери» появилась около двух лет назад. Себя называют инвестиционной структурой, имеющей собственную криптовалюту. Занимаются микрозаймами, также производят ювелирную продукцию, элитную косметику, коктейли для сбалансированного питания. За счёт этого обещали баснословный доход — 600% годовых. Накануне Центробанк заявил — это очередная финансовая пирамида.


Рецензии