Афоризмы-903. IL

1. Иногда линию жизни, кроме природы, кривит и чужая зависть, и собственная беспечность.

2. Гладящей рукой нежности и сочувствующим взглядом движет любовь-жалость.

3. Сколько художников, столько и разных картин, написанных с одной натуры…


Рецензии