людям свойственно...

людям свойственно
всё абсолютизировать
до вселенского размаха
что может сделать
мудрость визирева
против прихоти
падишаха?

солнце осеннее
низкое небо
жёлтые листья
на белом снегу
есть ли смысл
напрягаться
требовать?
ты - моя осень
что я могу?

                2018


Рецензии