Руководителям на заметку

Чтоб атмосфера в коллективе здоровая была
Выявляйте всех сплетников завистников,
И сразу увольняйте,
Пока весь коллектив не заболел.
Когда здоровый дух присутствует
Это всегда эффект в работе.


Рецензии