Поздравление соседу

Как листки календаря летят года,
Оставляя боль утраты на пути.
И уж молодость,конечно,
Не вернется никогда
И не сбывшейся мечты нам не найти.

Но с годами не стареет лишь душа,
Для нее нет возраста у человека.
Гордо шествует она и не спеша,
Наполняет сердце радостью от века к веку.

И пускай тебе уже за шестьдесят,
снегом голова твоя покрыта
И морщины на лице о возрасте гласят,
Но душа для радости всегда будет открыта.

Пусть уйдут с годами навсегда
Грусть,печаль и одиночества удел,
Но о них не вспоминай ты никогда,
Даже,чтобы в мыслях, помнить не хотел.

А для этого,ты будь всегда здоров,
Счастлив,радостен- на долгие года.
Пусть душа твоя ликует и тогда,
Когда скорбь к тебе стучится иногда.


Рецензии