Давайте будем мы людьми

        Поговорим...на стихотворение Евгения Орлова"Давайте будем..."

 Я верила немногим людям,
 А остальным не доверяла,
 Не поняла меня подруга.
 А друга просто потеряла.

 Наверно проще жить без тайн,
 Хотя как-будто нет причины,
 Но вслух друзьям нельзя кричать,
 Когда смолчать необходимо.

 Давайте слышать стук сердец,
 Будь то любимый иль подруга,
 Давайте помнить наконец,
 Что люди мы,и друг за друга.

 Чувств половодия душе,
 Тепла в глазах огромной силы,
 Чтоб этого на всех хватило,
 Давайте будем все ж людьми.

             
            


Рецензии
Давайте будем все же людьми. Правильные на сегодня слова. Учёные говорят человек
Произошёл от обезьяны, на сегодня процесс повернул в обратную сторону. Из людей
Некоторых происходят обезьяны. Благодарю за стих. Артур Кёниг

Артур Коениг   20.10.2018 01:25     Заявить о нарушении