Двое

Начни свой день с простой улыбки
Открой окно и посмотри на мир
Увидишь ты сверкающие блики
Увидишь ты цветущие сады.
На фоне утренней зари
Блестят твои глаза игриво
И отразимся в Солнце мы
Два существа самых счастливых.

2004 г.


Рецензии