Отрада

Рубль за сто, что за долги
Не обучен плакаться, -
Не еврей, за самолётом
Невиноватым прятаться

И не с "янок", не быкую
Типа - "Самый как и надо"
И сверх пасти не жирую -
Другая есть отрада.

Родина моя - Русь.


Рецензии