Д. С. Ч. 760 Куда исчезли книжки?..

"Куда  исчезли  книжки  -  записные?
Куда  ушли  излишки      -  запаснЫе?
Куда  исчезли  все  мои   -  запасы?
Запасники,  все  -  записи,  все  -  базы?
Основы  -  все,  все  -  правила,  все      -  смыслы?
Все  - сущности,  напряги  -  все,  все   -  мысли?
Дублеры  -  все,  все  -  копии,  все        -  скрипки?
Все  -  умолчанья,  дУхи  -  все,  все      -  вскрики?
Источники  моей  остатков  -  чести?.........."  -
"Ну?  -  Не  исчезли?"  -  "Вот  те  крест  -  исчезли!"
                1977


Рецензии