В небе тучи

В небе тучи хмурые. Осень.
Мне так хочется тепла. Очень.
Солнце спряталось от нас. Мрачно.
Встал не с той ноги. Неудачно.

И пошёл куда? Неизвестно.
А дойду ли я? Интересно.
Ведь дорог вокруг миров много.
Прямо нужно мне идти. Строго.

Если я сверну с пути - яма.
И иду вперёд лишь упрямо.
В небе тучи хмурые очень.
Долгожданная пришла осень.

©Алекс Холм


Рецензии