Я живу на границе двух Сред

Я живу на границе двух жизненных Сред.
Где одна из них Воздух, другая – Вода.
Делят между собой Жизни данный сюжет
И смешать их нельзя никому, никогда.

Словно Воздух открыт и свободен в мечтах
И не зная преград, шумным ветром несусь.
Как Вода, находясь средь границ берегов,
Увлекаем течением Жизни, я льюсь.

Ты сама выбирай, кем мне стать для тебя,
Как совместно Путь жизненный, новый сложить.
Хочешь, ветром я стану в твои паруса
Или, может, мне нужно рекой бурной быть?

И несясь меж бесчисленных звёзд и планет,
На Земле, постигая возможность творить,
Находясь под влиянием этих двух Сред,
Я хочу быть собой и с тобой вместе быть.

**********************************


Рецензии
Одно желание, Рей, ещё не есть крепкая связь))) Обязательно должна быть обратная связь в унисон))) С теплом и пожеланием счастья)))

Ядвига Боброва   23.08.2020 00:28     Заявить о нарушении
Ядвига, ты права.)))
Благодарю)),

Рей Журавлёв 57   23.08.2020 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.