Грусть

Мне очень грустно, птицы не поют за окном
Мне очень грустно, весь этот мир стал дурдом
Мне очень грустно,на душе пустота
И это все лишь из-за тебя
Мне даже уже не хочется пить вино
Мне хочется просто смотреть в окно
Мне хочется лечь и закрыть глаза
И больше не вспоминать тебя
28.09.18


Рецензии