мы были около мгновений из бо цзюй и

Мы были около мгновений.
Мы зашептали в тишине.
А листопад,как вечный гений.
А листопад,в каком то сне....

А листопад....Он отдалялся.
Он пропадал уже навек.
А я в деревне не остался.
А я ушел,туда где снег.


Рецензии