Иду вальяжно по проспекту

Иду вальяжно по проспекту,
Бросая взор туда-сюда.
Красиво тут - в угоду сердцу,
Огни сияют мне в глаза.

И так задуматься чуток,
Смотря на эти панорамы...
Не так уж мерзок наш мирок,
Глядишь и где-то будут рады.


Рецензии