Бывает...

Бывает черствый хлеб
Бывает буря в небе
Бывает человек
Ступни моей грязнее

Бывает дождь шумит,
Бывает ветер свищет,
Бывает люди врут,
Предав своих. -«Козлище!»

Бывает, что туман,
Бывает море хлыщет,
Бывает, что обман
Из уст их так и брызжет.

Бывает, что мороз,
И холодно, и жжется,
А в вас, как паровоз,
Сбивает горе с толку.

Я жил так целый век,
Смотря на мир сурово.
Пока в один момент
Тобою не был скован.

Увидел-полюбил,
И сразу все цветнее.
Теперь и человек
Мне кажется светлее.


Рецензии