В сухом прибрежном камыше

В сухом прибрежном камыше,
В гнезде убогом и невзрачном -
Пригрела утка двух мышей,
Измокших в речке неудачно.
Обсохнув и стряхнув хвосты,
Они пищали так похоже,
И были о-стры и пусты
Скорлупки на колючем ложе...

1.10.18


Рецензии
Спасибо и поклон вам за стихи!

Нина Аксёнова-Санина   08.10.2018 18:02     Заявить о нарушении