Может быть

Ладони в воду опущу,
почувствую прохладу.
О своём, женском погрущу -
слеза скользнёт в помаду…
Река не выдаст моих тайн -
проверено годами.
Все  унесёт в далёкий край,
где  не гулять мне  с Вами.
.
Ладони в воду опущу -
отдам тепла частицу.
Назвав Ваш адрес, попрошу
доставить за границу.
И, может быть, в один из дней
осенних и ненастных
Вам станет чуточку теплей,
а мир вокруг прекрасней.
...
фотография моя


Рецензии
Тонечка! Прекрасные стихи, прекрасные фото. Спасибо! ФВС

Валерий Фомичев   26.03.2019 00:16     Заявить о нарушении
И Вам всех благ)))

Антонина Сячина   27.03.2019 00:08   Заявить о нарушении