Там...

Я хочу раскрутить этот шар...
Повернуть и вернуть время вспять!
Отматать ровно столько назад,
Чтоб не встретить тебя и не знать!
Чтоб забыть,никогда не узнать
Глубину твоих чистых глаз!
Не тонуть в них и не мечтать!
Просто мимо пройти-нас!!!
Я,поверь мне,пытаюсь забыть,
Но всё помню!
Как буд-то вчера!
Я устала надеждою жить...
Понимаю-быть вместе-нельзя!
Ты моё-навождение,сон!
Мой наркотик и сладкий плен!
И я помню свой каждый стон,
Прикосаясь губами к тем!
Я ищу тебя и зову,
Я ночами блуждаю там!
Я к тебе приехать хочу!
Я сломалась на пополам!!!


Рецензии