Возвращается бабье лето

Возвращается бабье лето,
Хотя роща совсем раздета,
Много воздуха,солнца и света,
Да не долго пребудет это.
И прекрасные эти деньки
Стали очень уже коротки.
Так успей же делам вопреки
В лес осенний пойти по грибки.


Рецензии