Верую!

Как мне сегодня во сне сказали- не верь, а ВЕРУЙ!!

Принцесса Диана с небес бережёт своих сыновей! И бабушка Елизавета Вторая, Королева Англии- очень хорошо слышит голос своей невестки!!

Они БЕРЕГУТ ВМЕСТЕ- БУДУЩЕГО КОРОЛЯ АНГЛИИ!!

Не верю! А ВЕРУЮ!!!!


Рецензии