Царица

У вас такой прекрасный стан!
Вы моя гордая царица!
И вас совсем не портит сан,
Смотрю на вас ,как истукан,
Когда ж я смог в вас так влюбиться?
У вас ,мой ангел неземной,
Такая милая улыбка!
Я ног не чуял под собой,
Бежал ,в душе с надеждой зыбкой,
Что вы поймёте.наконец,
Души прекрасные порывы,
Что вы пойдёте под венец,
Что стать женой моей должны вы!


Рецензии