Мир грёз...

Ночь такая тихая...Стоя под звездой,
Я нечаянно выдумал сказку: мы с тобой
На безмолвном озере,под листвой берёз,
Вместе рука об руку, в мире полном грёз...

Ветра дуновение в локоны волос,
Красоты мгновения в мире полном грёз...
Мы стоим обнявшись, никого вокруг,
Только шелест вечера, милый сердцу звук.

Поцелуй запомнился в тишине ночи,
Бархат губ обласканных, тление свечи.
Ночь без света лунного, ночь без света звезд,
Танец тел, без умолка, в мире полном грёз...

Ночь такая тихая...Стоя под звездой,
Я бесшумно выдохнул и пошел домой,
Ты меня встречаешь под листвой берёз,
Снова мы в обьятиях в мире полном грёз...


Рецензии