Словно в пригоршне

Словно в пригоршне Господа Бога,
Золотые кресты церквей
Третьим Римом на веке долгом.
Отразятся в Москва-реке.
По широким кремлёвским стенам
Обнажая булат мечей
Древнерусских богатырей.


Рецензии