Чувства успели уйти...

Ложным казался ответ,
Ты не хотел признавать,
Что уж любви то и нет,
Глупо по ней горевать...

Льдинкой скатилась слеза,
Нет в ней тепла твоих рук.
Чувства прошли как гроза,
Наши сердца не солгут...
 
Громом шумела листва.
Ветер гонял облака.
Тёмные ночи без сна.
Чувствам сказали - пока...

Хочешь сказать - подожди,
Может всё сможем спасти?!
Но зарядили дожди,
Чувства успели уйти...

  01/10/2018


Рецензии
Да это серьезные откровения, прошедшие через душу. С теплом

Олег Кротов 2   02.10.2018 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Всегда Вам рада! с теплом

Юлия Мишахина   02.10.2018 14:31   Заявить о нарушении