не шепчи... постой

а ты меня нежно трожь...трожь....
пусть прольется немая дрожь....
пусть всей радугой в небесах.....
замерцает в моих глазах.....

прижмись ты ко мне нагой....
на сегодня я только твой...
пусть погасят весь сразу свет...
дай губами мне лишь ответ...

не шепчи не чего постой...
пусть все тело журчит весной...
пусть вулканом вся кровь кипит....
в середине... где пик орбит...

в благодарность промокни вся....
пусть сочится любви слеза....
на губах пусть прилипнет грех....
от приятных ночных утех...

не спеши... осади коней...
тех что гонят всю кровь быстрей....
что б взлететь как Пегас за ней....
за минутой что всех сильней...

улыбнись посмотри в глаза....
там увидишь любви... гонца....
отраженье горит огнем...
счастье...радость...что мы вдвоем....

экспромт...


Рецензии