Продержись

            Нет, иного не хочу,
        Не могу, не буду,
    Лучше просто улечу
Да и позабуду.

            То ли здесь, а то ли там -
        В самом разном месте,
    Что попросят - всё отдам,
Только кроме чести!

            Так вот и проходит жизнь _
        Хорошо ли, плохо ль,
    Сколько в силах - продержись,
С помощью от Бога.


Рецензии