Не было тебя

      
Прохлада на улице даёт мерзнуть душе,
Которую летом не успели прогреть.
Улетая на юг птицы тоже хотят зимой свою душу согреть.

Вот и я улечу.
Посмотрю на тебя,улыбнусь и возьму с собой.
Нам вдвоём улететь и душу согреть будет легче,как и вынести боль.

Не растворяйся,постой..
Почему тут дворы ?
Почему летать  не могу?
Почему тебя нет?
Ответь мне теперь,почему тебя я жду?
Улыбалась тебе,ждала и звала.
Почему ты теперь не со мной?

Птиц не видно уже,улетели они греть свои души на юг.
А я по дворам пустым иду,ведь крылья обломались тут.
Эта прохлада,как тихий шёпот..
Он пробрался под мою кожу,
Зудит и пищит,говорит  : «все не так,сдавайся,прикончи ее»
Я чувствую взгляд,но вокруг ни души,
Осталась лишь я и в голове детский смех ,и вопрос : « как теперь жить?»


Рецензии